关于召开中国共产党烟台大学第五次党员代表大会的通知

作者:   来源:   发布日期:2024-06-24

各基层党委、党总支:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定,经上级党组织批准,决定召开中国共产党烟台大学第五次党员代表大会。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

2024年6月26日下午召开预备会议。6月27日召开正式会议。

二、会议地点

建筑馆致道厅(主会场)。

三、大会主题

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,着力推进高质量发展,勇担使命,奋楫争先,为加快建成特色鲜明、开放创新、国内外具有重要影响力的高水平大学而团结奋斗。

四、大会议程

1.听取和审查中国共产党烟台大学第四届委员会报告;

2.审查中国共产党烟台大学第四届纪律检查委员会工作报告;

3.选举产生中国共产党烟台大学第五届委员会;

4.选举产生中国共产党烟台大学第五届纪律检查委员会。

五、几点要求

1.各基层党组织要充分认识召开党代会的重大意义,切实按照学校党委的部署要求,加强领导,精心组织,群策群力,扎实工作,把迎接党代会召开作为推进学校各项事业发展的强大动力,以饱满的政治热情、有力的实际行动、优异的工作成绩迎接党代会的胜利召开。

2.各基层党组织、广大党员和全体代表,要进一步增强政治责任感和组织纪律观念,确保大会顺利进行。各基层党组织务必通知所有代表按时参加各代表团会议、预备会议和正式会议,必须通知外出的代表提前返回,有其他工作任务的代表要提前做好沟通协调工作,确保按时与会,如无特殊情况,一律不允许请假。

3.预备会议的时间和地点见预备会议日程,大会日程待通过后下发。