关于2023年6月教职工政治理论学习内容安排的通知

作者:   来源:   发布日期:2023-05-30

各基层党委、党总支:

6月教职工政治理论学习内容安排如下:结合习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信,在二十届中央政治局第四次、第五次集体学习时的重要讲话,视察陕西重要讲话,时政纪录片:长安复携手丝路启新程,以及《习近平著作选读》《习近平关于调查研究论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇目,深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述和对山东工作的重要指示要求,正确理解和大力推动中国式现代化,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,常态化推进师德培育涵养。

请各基层党委、党总支进一步加强学习管理,不断创新方式方法,拓宽学习渠道,努力增强理论学习的吸引力、针对性和实效性。

附件:2023年6月教职工政治理论学习资料

2023年5月30日