关于做好2022年度思想政治工作有关项目、党建和思想政治工作研究课题中期检查工作的通知

作者:   来源:   发布日期:2023-06-16

各有关单位、项目负责人:

根据《烟台大学“三全育人”综合改革试点管理办法(试行)》(附件1)、《烟台大学思想政治工作中青年骨干队伍建设项目管理办法(试行)》(附件2)、《烟台大学思想政治工作精品培育建设项目管理办法(试行)》(附件3)、《烟台大学党建和思想政治工作研究课题管理办法(试行)》(附件4)(以下简称管理办法)的有关规定,现就做好2022年度“三全育人”综合改革试点学院、思想政治工作中青年骨干队伍建设项目、思想政治工作精品培育建设项目、党建和思想政治工作研究课题中期检查工作通知如下:

一、面向对象

2022年度获批“三全育人”综合改革试点学院、思想政治工作中青年骨干队伍建设项目、思想政治工作精品培育建设项目、党建和思想政治工作研究课题的单位及个人。

二、工作要求

请对照管理办法中的规定进行阶段性总结,并分别填写《烟台大学二级学院“三全育人”综合改革试点中期进展报告书》(附件5)、《烟台大学思想政治工作中青年骨干队伍建设项目中期进展报告书》(附件6)、《烟台大学思想政治工作精品项目中期进展报告书》(附件7)、《烟台大学党建和思想政治工作研究课题中期检查报告书》(附件8)。学校将组织专家对各类项目、课题中期进展情况进行评审。

请相关项目负责人(详见附件9:中期检查项目明细表)于6月26日前将纸质版《中期进展报告书》及相关成果等支撑材料一并报送至党委宣传部(办公楼318室),并将电子版材料发至邮箱:wxk@ytu.edu.cn。联系人:刘柏君,电话:6(88)1433。

附件:1.烟台大学“三全育人”综合改革试点管理办法(试行)

2.烟台大学思想政治工作中青年骨干队伍建设项目管理办法(试行)

3.烟台大学思想政治工作精品培育建设项目管理办法(试行)

4.烟台大学党建和思想政治工作研究课题管理办法(试行)