离退休职工参加“庆佳节赏校园美景“健步走活动 - 学校要闻 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
学校要闻 > 正文

离退休职工参加“庆佳节赏校园美景“健步走活动

发布时间:2017-09-12 21:25:00   来源:离退休工作处   作者:郭晓平(摄影 袁兆军)   点击:
  在教师节、国庆节、中秋节来临之际,9月8日下午,离退休工作处举办了第七届“庆佳节、赏校园美景”离退休教职工健步走活动。学校党委常委、副校长孙祥斌出席,并为部分老同志颁奖。
  全校500余名离退休老同志精神抖擞、兴致勃勃地参加了活动。他们迈着稳健的步伐,自老干部活动中心向三元湖进发,欣赏校园秋日美景,感受运动带来的快乐。他们边走边交流,畅谈祖国辉煌的发展历程和日新月异的变化,憧憬烟台大学美好未来,表达了对国家及学校发展的热切期望和美好祝愿。
  烟台大学离退休教职工健步走活动自2011年举办以来,已成为烟台大学老干部工作的文化品牌活动。离退休老同志们纷纷表示,本次健步走活动不仅为大家提供了一个健身运动的好平台,也为大家提供了一个交流相聚的好机会。


\

\

上一篇:我校学生骨干参加团中央大学生骨干培养学习班
下一篇:最后一页

烟大校报

More