李庆忠教授荣膺“2017年山东高校十大师德标兵” - 学校要闻 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
学校要闻 > 正文

李庆忠教授荣膺“2017年山东高校十大师德标兵”

发布时间:2017-09-05 18:24:36   来源:党委宣传部   作者:郭春香   点击:
  8月30日,省委高校工委发布《中共山东省委高校工委关于表彰2017年山东高校十大师德标兵的决定》,对山东高校十大师德标兵及山东高校十大师德标兵提名奖获得者给予表彰。我校化学化工学院李庆忠教授成功入选山东高校十大师德标兵。
  为深入贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神,切实加强高校师德建设,发挥优秀教师的典型示范作用,省委高校工委举办了2017年山东高校十大师德标兵评选活动。在各高校层层选拔推荐的基础上,经过专家严格评审,评选出10名2017年山东高校十大师德标兵、23名2017年山东高校十大师德标兵提名奖获得者。《决定》号召广大教师坚持“四个相统一”,以德立身、以德立学、以德施教,努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好担负起学生健康成长指导者和引路人的责任,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。
  李庆忠,教授,硕士生导师。山东省有突出贡献中青年专家,“教育部新世纪优秀人才支持计划”人选,山东省自然科学杰出青年基金获得者,山东省高校优秀共产党员。兼任烟台大学组织员、化学化工学院党委委员、教工应化支部书记、校工会委员、校党务监督员、校督导员等。

上一篇:学校召开2017年第2次校长办公会
下一篇:最后一页

烟大校报

More