山东省大学生智能控制大赛我校喜获佳绩 - 学校要闻 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
学校要闻 > 正文

山东省大学生智能控制大赛我校喜获佳绩

发布时间:2017-09-01 19:22:29   来源:机电学院   作者:杨倩   点击:
  山东省大学生智能控制大赛于8月30日落下帷幕,我校机电汽车工程学院学子脱颖而出,获一等奖一项、二等奖两项、三等奖两项。
  山东省大学生智能控制大赛是山东省科技节的一项重要赛事活动和组成部分,是鼓励青年师生创新创业的重要平台。经过前期激烈竞争和选拔,我校最终共有五支队伍入围山东省大学生智能控制大赛总决赛。在指导老师和参赛队伍的共同努力下,机电汽车工程学院杨庆、常容川、赵阳团队的智能宠物集便器凭借其创新性、实用性获得评委老师的一致好评,斩获一等奖。李文博、武雪刚、赵永铭团队的基于视觉识别的自动寻球收集装置以及朱林龙、王刚、高恒上团队的智能果蔬施肥机荣获二等奖。崔超超、张泽堂、王艳坤团队的智能捕鼠机器人以及宋沅林、贾雪松团队的大棚灌输通风智能控制机器人皆获三等奖。
  此次大赛致力于提高大学生的创新意识,增强大学生的动手和实践能力,为青年学生展示个人综合技能提供了舞台,同时也为用人企业提供一条发现创新型人才的途径。

上一篇:学校召开中心组学习会议
下一篇:“金融知识进万家”宣传服务月活动启动

烟大校报

More