清华大学离退休教师代表团来校交流 - 学校要闻 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
学校要闻 > 正文

清华大学离退休教师代表团来校交流

发布时间:2017-08-29 16:39:00   来源:离退休工作处   作者:离退休工作处(摄影 袁兆军)    点击:
  8月28日下午,清华大学离退休工作部部长刘秀成率清华大学离退休教师代表团一行46人来我校,就开展离退休教职工思想政治工作、党建工作及推动清华大学离退休教师来校讲学等进行交流研讨。
  我校党委书记张伟、校长郭善利亲切会见代表团一行,对清华大学长期支持帮助烟台大学表示衷心感谢。党委常委、副校长孙祥斌陪同清华大学离退休教师代表团参观校史馆及艺术长廊,并与代表团部分成员举行座谈。孙祥斌简要介绍了清华、北大两校援建烟台大学的历史、学校发展的成绩和办学特色,对清华大学老教师在烟台大学建设发展过程中所做的贡献表示衷心感谢。双方并就调研主题进行深入交流与探讨。
  学校原党委副书记于文书,学校办公室、人事处、离退休工作处有关同志,部分离退休党支部书记参加座谈。

 
\

\

\

\

上一篇:校领导深入课堂听课并检查指导各学院工作
下一篇:2017年招生录取工作结束 我校生源质量持续提高

烟大校报

More