校领导深入课堂听课并检查指导各学院工作 - 学校要闻 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
学校要闻 > 正文

校领导深入课堂听课并检查指导各学院工作

发布时间:2017-08-29 16:38:00   来源:学校办公室   作者:学校办公室   点击:
  8月28日上午,值开学首日,全体校领导分别在相关部门的陪同下深入课堂一线进行听课,并向相关部门反馈听课的意见建议。
  听课后,校领导分头到各自所联系的学院进行走访调研,主要听取各学院开学各项工作准备情况以及贯彻落实学校部署安排的推进情况。校领导指出,要扎实做好开学初各项准备工作,对尚未返校教师、同学的信息进行统计并做好落实工作,确保师生员工安全。各学院要团结带领教职员工立足学校发展大局和本单位工作实际,真抓实干,奋勇拼搏,推动工作再上新台阶。

上一篇:学校检查督导新学期实验室准备工作
下一篇:最后一页

烟大校报

More