机关单位2016年目标考核述职测评会召开 - 学校要闻 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
学校要闻 > 正文

机关单位2016年目标考核述职测评会召开

发布时间:2017-01-05 10:57:00   来源:学校办公室 党委宣传部    作者:学校办公室 党委宣传部(袁兆军摄)   点击:
\

   1月4日下午,学校机关单位2016年目标考核述职测评会在逸夫厅举行。学校领导崔明德、房绍坤、张伟、郭善利、邓昌亮、宋中民、周胜良出席会议,各学院(部)党政主要领导、机关副处级以上干部、部分教工和学生代表参加会议。会议由党委副书记张伟主持。
  与会人员认真听取了机关各部门一年来的工作汇报,并对机关各部门工作进行了测评投票。
  党委书记崔明德在总结讲话中指出,刚刚过去的2016年,是学校“十三五”开局之年,各单位紧紧围绕年度重点工作,攻坚克难,真抓实干,各项工作取得了不少成绩,充分体现出烟大人艰苦创业、无私奉献的优良传统和可贵精神。结合学校的重点工作,针对单位目标考核,崔书记强调,一要强化措施,健全机制,不断完善评价考核体系。要在坚持突出重点、实事求是的基础上,持续探索新形势下开展目标考核工作的有效方式,使目标考核作为学校发展的“指挥棒”,用起来更准确,操作起来更科学,既着眼于学校发展规划的战略目标,又立足于当前的各项工作任务,真正把目标考核工作落到实处。二要坚定信心,鼓足干劲,努力营造赶超进位的良好氛围。面对新形势新任务新要求,一定要客观准确、辩证统一地认识目前学校发展所处的形势。必须时刻增强忧患意识,加快发展步伐,在全省、全国高校中赶超进位。三要强化担当,狠抓落实,推动各项事业加快发展。要想在激烈竞争的高等教育大局中占有一席之地,就要脚踏实地、埋头苦干,抢抓机遇、加快发展。各级领导干部要心往一处想,劲往一处使。要坚持问题导向,积极学习借鉴省内外高校的成功经验,不断健全完善工作机制。全校教职员工要本着对事业高度负责的态度,以无私无畏的勇气、顽强拼搏的意志和不达目的誓不罢休的韧劲,加快学校发展步伐。崔书记强调,2017年是学校实施“十三五”规划承上启下的重要一年。面对机遇与挑战,我们一定要全面贯彻党的教育方针,坚定发展不松劲,凝心聚力干事业,全力推进综合改革,不断推动学校各项事业又好又快发展。

\

\

\

上一篇:学校召开中心组学习会议
下一篇:我校市内帮包村相关领导来校交流

烟大校报

More