烟台大学十大优秀学生 国际教育交流学院余亚欧 - 校园人物 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
校园人物 > 正文

烟台大学十大优秀学生 国际教育交流学院余亚欧

发布时间:2017-09-14 14:42:56   来源:烟台大学报   作者:党委宣传部   点击:
  格言:静水流深,看似安静实则生命磅礴,人生亦然。要坚定自己的信仰,向着期许一直走下去。
  在余亚欧的学习生活中,辩论占有十分重要的位置。她热衷于参加辩论赛和“模拟联合国大会”等各类校园文化艺术活动,在校辩论赛和烟台市“港城之辩”邀请赛中获得冠军。在赴台湾交流学习期间,余亚欧获台湾“序曦杯”11名校联合辩论邀请赛冠军及“最佳辩士”荣誉称号。辩论带给余亚欧的并不仅是荣誉,每一次全力以赴都会内化为思维的深度。余亚欧将辩论得来的收获融入到学习当中,入学以来学习成绩始终名列专业前茅,获得国家奖学金。学生工作也少不了余亚欧的身影,她作为院学生会主席与校辩论队队长也尤为出色,获评优秀共青团干部并获得“优秀学生干部奖学金”。


\

上一篇:烟台大学十大优秀学生 法学院毕雪桐
下一篇:最后一页

烟大校报

More