【青年人】烟大环材院长姜付义赴临沂费县开展红色教育 - 媒体聚焦 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
媒体聚焦 > 正文

【青年人】烟大环材院长姜付义赴临沂费县开展红色教育

发布时间:2017-08-31 19:48:42   来源:青年人   作者:sxszr   点击:
  青年人网讯 为深入探索人才培养新模式,促进科技成果转化,8月17日至20日,烟台大学环材学院院长姜付义带领学院部分专家教授和教工党员赴临沂费县开展科技对接及红色教育活动。
  在费县,学院专家教授实地考察了沂州水泥、曙光铸造、凯美特铝业、新时代药业、双创产业园、银光钰源等项目,对口领域的专家教授认真聆听了项目介绍,并就相关技术问题与项目负责人进行了深入探讨。在18日下午举行的烟台大学环材学院与费县人民政府签约仪式上,姜付义与费县经济开发区管委会主任谭成亮共同为烟台大学环境与材料工程学院费县技术转移中心揭牌,学院教授与银光钰源、优优木业、冠骏科技、沂州水泥、凯米特新材料等9家企业进行了产学研战略合作及成果转化集中签约。双方还就技术、人才等方面的需求进行了深入交流。
  19日,学院教工党员前往临沂大青山革命胜利突围纪念馆开展红色教育活动,重温艰苦卓绝的抗战历史和革命烈士的英勇事迹。党员们深受震撼和鼓舞,纷纷表示,和平年代更要忆苦思甜,珍惜来之不易的幸福生活,坚守共产党员的底线,在各自的岗位上做出应有的贡献。
  除此之外,院长姜付义、副院长张尚洲、学院党委副书记李军还带领学工人员前往费县部分学生家庭进行了家访,了解学生的家庭情况,介绍学生的在校情况,并与学生家长进行了深入交谈,助推家校联系工作再上新台阶。(烟台大学)
 

上一篇:【胶东在线】烟大最牛“学霸毕业班”:4年拿下13万奖学金
下一篇:烟台大学召开会议持续推进文明校园建设

烟大校报

More