【泉州师范学院】军训袭来,迷彩飞扬 - 高教视点 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
高教视点 > 正文

【泉州师范学院】军训袭来,迷彩飞扬

发布时间:2017-09-13 12:51:28   来源:易班网   作者:泉州师范学院   点击:
  2017年9月10日下午,泉州师范学院2017年学生军训教官见面会在南益行政楼101室举行,校党委副书记林伟、军训旅政治部副主任庞俊臣同志、军训团副团长燕成同志等领导、军训团66名教官、我校学生处相关老师及各二级学院学生科负责人参加了此次见面会,见面会主持人由黄志梅老师担任。
  见面会上,学生处处长王泗水致欢迎词,在对所有军训教官的到来表示热烈欢迎后就军训内容展开谈话,指出教官要负责训练,并对教官提出两点建议:严格要求,严格训练。最后学生处综合科副科长尤建军老师则对学生军训的教官安排与各二级学院做出具体的对接说明,会议在热烈的掌声中落下帷幕。
  9月11日早上,2017级各学院的同学在操场举行军训动员大会,在动员大会结束后,操场上随处可见烈日下大家伫立的身影,整齐的迷彩与九月的蓝天辉映。身穿迷彩服在高温的炙烤下,一滴滴汗水从脸上滑落,湿透衣服。有的“小士兵”因身体原因,在小伙伴的搀扶下到旁边稍作休息。训练中,大家互相鼓舞帮忙,尽管军事训练很累,但是大家相互关爱团结。
  绿装红颜,泉州师范学院的学子们勇往直前。17级全体新生与军训初次相遇,让我们一起期待看到他们爆发青春的火焰。


\

\

\

上一篇:【中国石油大学】青春石大,易路同行
下一篇:最后一页

烟大校报

More