【桂林医学院】药学院开展第三期鸿鹰.卓越班暑期培训 - 高教视点 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
高教视点 > 正文

【桂林医学院】药学院开展第三期鸿鹰.卓越班暑期培训

发布时间:2017-08-31 17:02:19   来源:易班网   作者:桂林医学院   点击:
  为开展“卓越人才培养计划”,加强大学生培养方案的探索和创新,深化教育教学改革,着力提高学生自主学习能力、沟通交流能力、和专业实践能力,药学院于2017年7月-8月在桂林医学院东城校区T教进行第三期鸿鹰.卓越班暑期培训。
  第三期鸿鹰.卓越班与往期的不同之处在于本期是以公司孵化基地为实践平台,理论结合实践培养新时代的大学卓越人才。鸿鹰.卓越班利用暑期采取小班授课,分组研讨以及户外素质拓展的培养模式。前期由校内导师指导学员了解卓越班的目的和相关制度,校外专业导师则对公司的运营管理和各部门所需的技术支持进行专项培训,锻炼了同学们的创新思维以及开阔了眼界。中期的户外素质拓展训练增强了鸿鹰.卓越三期的集体荣誉感和团队凝聚力,为日后学习与工作奠定坚实基础,加强了我院与和煦阳光医药有限公司的校企合作。后期的课上段小群院长和戴平老师循循善诱,同学们积极展开讨论,不仅碰撞出思想火花,也让大家意识到团队集思广益的重要性。
  通过此次活动不仅加强了我院与广西和煦阳光医药有限公司之间的校企合作,也为药学院培养了具有团队意识和良好人际关系,思维活跃,沟通能力强,适应未来竞争市场的人才。


\

上一篇:【广西财经学院】坚守岗位,与你随行
下一篇:最后一页

烟大校报

More