【物理与电子工程学院】明媚七月,用心实践 - 高教视点 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
高教视点 > 正文

【物理与电子工程学院】明媚七月,用心实践

发布时间:2017-07-16 21:40:41   来源:易班网   作者:物理与电子信息学院   点击:
  白驹过隙,时光荏苒。不知不觉,我们物理与电子工程学院“心手相牵,快乐成长”锦馨社会实践队的小伙伴和小朋友们相处的日子又减少了一天。在这即将分别之际,让我们一起来看看都发生了什么事吧!
  在短暂美好的上午,我们实践队的小伙伴们依旧对小朋友的作业进行了辅导,认真仔细地为他们解答了疑难困惑。而在辅导工作的结尾,实践队的小伙伴还为他们放了我们去宜宾实践队的照片与视频,鼓励小朋友们把家里闲置我物品捐赠给贫困家庭的小朋友。
  经过早上实践队小伙伴们的宣传与鼓励,下午小朋友们就把自己闲置的玩具拿了出来,为贫困家庭的孩子奉献了自己的一颗爱心。
  我们的社会实践活动已经接近了尾声,实践队的小伙伴们进行了关于物理问题的有奖竞答,为锦馨社区的居民们普及了物理小知识。还进行了网上的调查问卷,通过微信,收集了家长们对我们实践活动的建议。
  最激动人心的就是下午的彩排了,在这缤纷假日,我们欢聚一堂,为这次实践活动能画上一个完整句号而努力着。我们教室外是炎炎烈日,而教室内则是小朋友们的郎朗歌声和志愿者们穿梭的身影。一遍又一遍,不知疲倦地为做好这一件事而努力着。
  在今天实践活动的最后,我们在教室开了团组织生活,并对今天的工作进行了总结,确定了小朋友们的获奖名单。
  相信经过实践队员和小朋友们几天的努力,我们会有一个精彩,完美的毕业典礼。让我们一起期待吧!


\
  

上一篇:青春散场,梦想起航 ——记财经学院2017年毕业生晚会
下一篇:最后一页

烟大校报

More