【易班网】财经学院2017年毕业生晚会 - 高教视点 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
高教视点 > 正文

【易班网】财经学院2017年毕业生晚会

发布时间:2017-06-14 18:32:08   来源:易班网   作者:王湘林   点击:
  6月10日晚上七点半,财经学院在大礼堂举行“你好,明天”2017年毕业生晚会。此次晚会主题新颖,内容丰富,形式多样,高潮不断,让在场的观众享受了一场精彩绝伦的视听盛宴。
  晚会在舞蹈队帅气的舞蹈《River》中拉开帷幕。以礼仪展示为形式的《仪美仲夏》淋漓尽致地体现了职场的礼仪之美,让观众赞不绝口。朗诵剧《再见了,我的大学》用朗诵的方式深情地表达了毕业学子的离别心声,感动了在场的观众。由小提琴伴奏的歌伴舞《小幸运》形式新颖,让人耳目一新,将晚会推向了高潮。话剧《我们毕业了》再现大学生活的点滴,让人感叹时光过于匆匆。由财经学院的众多老师倾情出演的神秘节目——歌曲串烧,表达了对毕业学子的希冀与鼓励,引得全场欢呼,将晚会推向了又一个高潮。最后,晚会在《科大》合唱中圆满落幕。
  期间,易班平台与晚会主办方牵手合作,利用易班墙发言滚动抽奖的方式活跃晚会气氛。这种形式不仅丰富了晚会内容,而且也加强了易班的影响力,让易班平台更加深入人心。这次晚会给毕业生的学习生涯中画上了浓墨重彩的一笔,而今他们即将前往更为广阔的天空,向着心中的梦想启航。

\
 

上一篇:【福建工程学院】情系苍霞 “易”路有你
下一篇:【物理与电子工程学院】明媚七月,用心实践

烟大校报

More