盛夏光年 踏梦而歌——文学院2017年毕业晚会倾情上演 - 高教视点 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
高教视点 > 正文

盛夏光年 踏梦而歌——文学院2017年毕业晚会倾情上演

发布时间:2017-06-08 20:14:12   来源:易班网   作者:广西民族大学   点击:
  6月4日晚,文学院“盛夏光年,踏梦而歌”毕业晚会在学校灯光球场倾情上演,学工处黄仲品副处长、文学院党委书记陆喜培、院长韦树关等领导与学院师生欢聚于此,一起共享这场视听盛宴。
  本次晚会共分为“言笑翩然、折光流年、青春成歌”三个篇章,同学们用舞蹈、歌声、话语尽情地呐喊,为毕业生送去真挚的祝福。
  快节奏的配乐,酷炫的服装,由欲晓艺术团带来动感十足的动作开场舞《Boom the stage》掀起晚会的序幕。
  “这个盛夏是真的要走了,再看一眼中文楼的古色。朋友请你不要难过,只要走过,四年有太多收获,哪怕岁月如梭……” 原创歌曲《盛夏的歌》悠扬的歌声深入人心,以款款深情述说着“与君离别意,同是民大人”的不舍。
  壮语班的学子用地道的壮语演绎情景歌曲《咿呀娘》,生动地展现壮布依一家的语言魅力,充满壮布依民族的独特韵味。
  “我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念”,歌曲《再见》诉说着对毕业生的不舍与祝福,抒发着他们的离愁别绪。场下的观众用难以停息的掌声回应这份深情。
  2013级毕业生黄依妮说:“青葱岁月,每一段经历都令我难忘。本以为今晚会难过伤感,但心情却格外平静,天下无不散之筵席,虽然即将离开母校,但心若在,梦就在。毕业后,我会谱写出一曲新的生活篇章,勇往直前。”
  为了让同学们更好的参与到文学院的晚会中来,于6月2日至6月4日期间,全校师生们可以在易班客户端点击首页的“文学院毕晚”应用,了解文学院毕业晚会相关动态,还可以在评论区发表精彩评论。截至6月4日晚上,评论数量达2060条。此外,在抽奖环节中,全场热情高涨,而通过易班墙抽奖环节中获奖人数共18人,成功送出多份精美礼品。
  

\

上一篇:广西大学“易”站到底心理健康教育知识竞赛活动圆满结束
下一篇:最后一页

烟大校报

More