【上海海洋大学】易梦飞扬,青春无限 - 高教视点 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
高教视点 > 正文

【上海海洋大学】易梦飞扬,青春无限

发布时间:2017-05-25 21:00:59   来源:易班网   作者:上海海洋大学   点击:
  2017年5月23日中午十二点整,上海海洋大学的万众学子所期待的易班超级梦想班级线下投票活动开始啦。
  我们今天的超梦投票环节是超梦班级评选中很重要的的一环呢!
  经过前期由我们易班工作站组织的线上优课答题抢票以及网薪抢票小鱼说事抢票等一系列的活动,我们的同学们手中已经积攒了不少的活动票。那么这些票是用来干嘛的呢?当然是用来投票的啦。
  每个班级都在使尽浑身解数吸引住过路人的目光,用一些有趣又好玩的小游戏骗走过路同学们手里的活动票。
  虽然是下雨天,但是同学们的热情一点都没有减退呢。所以为了能够让同学们如愿以偿的参与到自己感兴趣的活动中去,也为了让在现场的班级能够美滋滋的收到更多的活动票,我们还十分贴心的在现场安排了免费放票窗口。
  亲,来,一起感受一下同学们的热情吧!
  现场参与活动的班级也很给力呢!小编在现场“巡视”的时候还惊讶的发现了用欧莱雅唇釉作为抽奖奖品的班级,除此之外还有套圈圈玩偶,捞金鱼的班级。
  现场还有一位幸运的同学获得了至尊大礼——1.3m的抱抱熊,嘻嘻这可是易小熊的亲戚哦~
  总之,虽然天公不作美,但是同学们的热情还是让在场的工作人员以及班级负责人感到欣慰呢。关键是收票收到手软。也就不辛苦忙活了一中午呢。


\
 
 

上一篇:宁德师范学院成功举办易班三周年主题活动
下一篇:【省会直击】小编带你走进会场一线,你敢来吗?

烟大校报

More