崔明德一行赴京拜访北京大学党委书记郝平 - 学校要闻 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
学校要闻 > 正文

崔明德一行赴京拜访北京大学党委书记郝平

发布时间:2016-12-29 18:47:00   来源:学校办公室   作者:学校办公室   点击:
\

  12月28日下午,校领导崔明德、张伟、郭善利在相关部门陪同下赴京拜访了北京大学新任党委书记郝平。郝平热情接待了崔明德一行。作为北大、清华援建烟台大学早期工作的亲历者,郝平亲切回顾了30多年来两校支援烟台大学建设发展的历程。崔明德向郝平书记履新表示祝贺,并代表烟大师生员工对北京大学长期以来的无私帮助与大力支持表示衷心感谢。崔明德简要介绍了我校自第十二次两校援建会以来相关工作的进展情况,并就正在筹备推进的烟台大学理事会有关事宜进行了说明。
  郝平指出,北京大学与烟台大学在长期交流中建立了深厚感情,是几代人共同努力的结果。郝平对烟台大学的发展予以充分肯定。他说,烟台大学在长期办学实践中,注重传承两校精神和办学理念,精心培育凝练办学特色,取得明显成效。郝平还就积极参与烟台大学理事会以及继续开展援建烟台大学有关工作进行了交流,双方达成广泛共识。郝平要求北京大学相关部门切实关注工作进展、保持双方互动,推动烟台大学又好又快发展。
  北京大学常务副校长吴志攀,党办校办主任郭海以及国内合作办主任雷虹等人参加了会谈。

 
\

上一篇:民生工程惠民心 G1-3号住宅喜交房
下一篇:烟台大学喜迎新年文艺晚会圆满落幕

烟大校报

More