学工系统学习全国高校思想政治工作会议精神 - 学校要闻 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
学校要闻 > 正文

学工系统学习全国高校思想政治工作会议精神

发布时间:2016-12-26 22:37:31   来源:学生工作处   作者:蔺立杰    点击:
  12月23日下午,学校在外国语学院337会议室召开学工系统学习全国高校思想政治工作会议精神交流会。副校长孙祥斌出席会议并讲话,各学院分管学生工作领导、全体辅导员、学生工作处和校团委工作人员参加了交流会。
  音乐舞蹈学院党总支书记王少波、体育学院党委副书记赵久满、计算机与控制工程学院团委书记刘晓婷、法学院辅导员房大任分别结合学习内容和工作实际作了主题交流发言。
  孙祥斌在总结讲话中指出,各位发言的同志结合会议精神和工作实际交流得非常好。结合学习习近平总书记讲话精神,就新形势下学生工作队伍建设,孙祥斌谈了四点要求:一是学工队伍要以身作则,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者;二是学工队伍要潜心学习,将马克思主义科学理论灵活运用于工作实践;三是学工队伍要因时而进,引导学生开展健康向上的校园文化、社会实践活动;四是学工队伍要开拓创新,走职业化道路,向专家化迈进。孙祥斌强调,贯彻落实讲话精神,要进一步增强做好工作的责任感使命感,用马克思主义科学理论指导日常工作,要敢于创新,勇于实践,力争把我校的大学生思想政治工作提高到新水平。

上一篇:我校当选山东省学校后勤协会常务理事单位
下一篇:烟台大学教育发展基金会一届七次理事会召开

烟大校报

More