“浪潮LG 学子情”助学金发放仪式举行 - 学校要闻 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
学校要闻 > 正文

“浪潮LG 学子情”助学金发放仪式举行

发布时间:2016-12-21 22:06:00   来源: 学生工作处    作者:刘星(袁兆军摄)   点击:
\

  12月16日上午,“浪潮LG 学子情”烟台大学学生助学金发放仪式在办公楼201会议室举行。浪潮LG公司总经理郑海振,常务副总经理罗万里,管理副总经理金成泰、苏填洙,人事部长王垣,烟台大学副校长孙祥斌,烟台大学相关学院领导、受助学生参加发放仪式。
  浪潮LG公司领导为受助学生颁发了助学金。郑海振总经理鼓励同学们积极进取,成为有责任感、有爱心的社会精英。郑海振表示,浪潮LG公司将不断深化与烟台大学的合作,为广大学子提供更多的支持和帮助。副校长孙祥斌代表学校对浪潮LG公司的善行义举表示感谢,希望同学们珍惜大学时光,刻苦学习,发奋图强,全面成才。法学院何娅娅代表2016级受助学生表示,一定加倍努力,奋发成才,传递爱心,回馈社会。
  “浪潮LG 学子情”烟台大学学生助学金设立于2014年,每年10万元用于资助烟台大学20名家庭经济困难新生,每人5000元。迄今为止,浪潮LG公司共捐资30万元资助了我校2014级、2015级、2016级共60名家庭经济困难新生。该笔助学金是针对我校贫困新生的时间最早、金额最大的一笔社会助学金,极大缓解了家庭困难新生的经济困难,为他们解除了后顾之忧。


 

上一篇:“烟台大学优秀网站”评选结果揭晓
下一篇:学校道德讲堂开讲

烟大校报

More