2016年鑫杰奖学金颁发仪式举行 - 学校要闻 - 烟台大学新闻网
烟台大学党委宣传部主办 烟台大学主页 | 党委宣传部网
学校要闻 > 正文

2016年鑫杰奖学金颁发仪式举行

发布时间:2016-11-29 20:02:00   来源:学生工作处 数学与信息科学学院   作者:隋鹏    点击:
\
 
  11月25日下午,2016年鑫杰奖学金颁发仪式在外国语学院报告厅举行。学校党委常委、副校长孙祥斌,烟台鑫杰机械设备制造有限公司董事长吴明杰,学生工作处和相关学院负责人、辅导员、全体获奖学生参加了颁发仪式。会议由学生工作处副处长姜丽岳主持。
    会上,数学与信息科学学院党总支书记滕雪玉宣读了2016年鑫杰奖学金获得者名单。随后,与会嘉宾共同为获奖的60名学生颁发了获奖证书和奖金。我校2010级校友、烟台鑫杰机械设备制造有限公司国际贸易部部长苏泽民,奖学金获奖学生代表朱丽分别作了发言。
    副校长孙祥斌对吴明杰先生多年来的关心和支持表示感谢,向获奖学生表示祝贺。孙祥斌对获奖学生提出三点希望:希望同学们心中有使命,肩上有责任,学会感恩和担当,增强社会责任感;希望同学们珍惜荣誉,争做楷模,把文化知识学习与思想道德修养结合起来,以实际行动回报社会,回报母校;希望同学们志存高远,勇于创新,积极参加各类社会公益活动,在实践中锻炼自己,成为杰出的社会主义建设者和接班人。
    鑫杰奖学金自2009年起,先后在我校环境与材料工程学院和数学与信息科学学院设立,资助了一大批优秀学生。自今年起,吴明杰先生扩大了奖学金的捐赠规模,将奖学金的评审范围覆盖全校,每年资助10万元人民币。

 

上一篇:烟台大学新媒体联盟成立
下一篇:学校召开教学管理人员培训会

烟大校报

More